more联系我们
公司名:山东金牛垛蓝莓苗木种植基地
联系人:董社长
手  机:13954480989
邮  箱:1983209845@qq.com
地  址:山东省临沂市临港开发区
地  址:山东省临沂市洙边镇
您当前的位置:首页 > 新闻动态
蓝莓鲜果食用与储存

蓝莓鲜果是一类历史悠久且有着经济价值、食用价值、健康保健价值的多功能性小果实。蓝莓鲜果实有很强的营养价值及营养保健功能,蓝莓鲜果营养丰富,不但富含常规的营养成分,并且还富含极其丰富的花青素、黄酮类和多糖类化合物,因而又被称作“水果皇后”和“果实之王”,

果品服用及保鲜方式:

1.食用方法:蓝莓表层的白果粉有着很高的食用价值,在清理果品时要用水流清洗后就可食;将蓝莓用水流清洗后用果汁机将蓝莓榨成果汁现喝;将一定量的蓝莓用水流清洗打浆后根椐彼此口味加些柠檬及冰糖用温火熬制成酱拌面包、蛋糕、酸牛奶、山药等服用,是营养早餐的好搭挡。

 

2.储藏保鲜方式:储存方式其一:把鲜蓝莓用家中消毒柜臭氧消毒层杀菌消毒后,置放特百惠密封箱內再放入冰箱冷藏室可保鲜一个多月。储存方式之二:每盒鲜蓝莓用家中消毒柜臭氧消毒层杀菌消毒后用保鲜袋扎牢后置放冰箱冷藏室,服用时吃多少拿多少。

上一篇:蓝莓种植方法
版权所有蓝莓苗 金牛垛蓝莓苗木种植基地 技术支持