more联系我们
公司名:山东金牛垛蓝莓苗木种植基地
联系人:董社长
手  机:13954480989
邮  箱:1983209845@qq.com
地  址:山东省临沂市临港开发区
地  址:山东省临沂市洙边镇
您当前的位置:首页 > 新闻动态
蓝莓苗木种植时对基地有条件吗

蓝莓苗木在不一样的省份和城市不一样的微气候条件,应留意挑选适合的品种。

我们知道种植蓝莓苗基地的土壤的挑选是栽植关键的,蓝莓苗喜爱酸性土壤,能够在普通的土中放一点硫磺粉来调节土壤酸性,可以到郊外挖一点有腐叶或者松针的土来使用,这些土通常是蓝莓苗栽植喜爱的,有益于其的成长。

种蓝莓肥料很关键,它是嫌肥嫌钙,在刚种下的时候,蓝莓苗基地盆里加点腐熟的,牛羊兔粪或者腐叶土都可以,之后小量施肥,不用大肥。然后要远离有钙的东西,例如平常大伙儿常常放的鸡蛋壳就不能放。

蓝莓苗的修剪也是很关键的,在蓝莓果实全部摘完了,要修剪一下蓝莓枝,保留二十多厘米长的枝条,下一年能够 长出更多的花苞,因为今年结果的枝子第二年会换新的蓝莓枝来结果,所以尽量修剪掉。

版权所有蓝莓苗 金牛垛蓝莓苗木种植基地 技术支持