more联系我们
公司名:山东金牛垛蓝莓苗木种植基地
联系人:董社长
手  机:13954480989
邮  箱:1983209845@qq.com
地  址:山东省临沂市临港开发区
地  址:山东省临沂市洙边镇
您当前的位置:首页 > 新闻动态
蓝莓鲜果怎么保存

 人都钟爱吃蓝莓,但未必了解储存蓝莓的方式。下边小编就简易介绍一下蓝莓储存的方式。

1、买来新鲜蓝莓最好是马上放进冰箱,最好储存溫度为1~3°C。如此能够储放5-7天。假如要吃新鲜蓝莓切记不能放入0°C以下的冷藏库。

2、水洗了蓝莓不要放入冰箱,因为水分非常容易使蓝莓腐烂,因此维持蓝莓外表干燥是增加新鲜蓝莓保质期的秘方。

蓝莓鲜果的成熟度不一样而使冷藏保鲜的時间也不同,在冷藏时如发觉有霉变的可能要及时性转成冷冻。冷藏和冷冻时提议用保鲜膜封口,防止蓝莓水分外流或与其他食品串味。冷冻果在解冻十至二十分钟后立即食用口感最好,提议吃多少解冻多少,解冻后再冷冻,可导致口感变差。蓝莓鲜果冷冻后不容易产生冻裂状况。表明蓝莓果实质地较硬,合适冷冻果加工。

版权所有蓝莓苗 金牛垛蓝莓苗木种植基地 技术支持