more联系我们
公司名:山东金牛垛蓝莓苗木种植基地
联系人:董社长
手  机:13954480989
邮  箱:1983209845@qq.com
地  址:山东省临沂市临港开发区
地  址:山东省临沂市洙边镇
您当前的位置:首页 > 新闻动态
关于蓝莓的一个特殊习惯

 蓝莓更喜欢酸性土质,适宜的土质PH值在4.65.6中间。除此之外,蓝莓有一个独特的习惯:当夏天溫度高过三十,而冬天溫度低过十五时,蓝莓树基本终止生长并进到休眠状态。在辽宁省地区,开阔地蓝莓在4月中下旬发芽并展现出叶子,在五月初和五月中下旬开花,从6月中下旬至7月中下旬成熟并收获,并在十一月进到越冬阶段。

蓝莓苗定居次年的结果非常少,而且沒有形成产量。定居的三年进到结果期,随后产量逐年提升。第5年和第五年进到高产期。高产期间均值亩产量为一千-1500kg。经济使用寿命超过50年。可用区域:蓝莓品种很多。根据树的形状,生态特征和果实特征,蓝莓能够 简单地分成4种类型:矮蓝莓,半高蓝莓,高簇蓝莓和兔眼蓝莓。

版权所有蓝莓苗 金牛垛蓝莓苗木种植基地 技术支持