more联系我们
公司名:山东金牛垛蓝莓苗木种植基地
联系人:董社长
手  机:13954480989
邮  箱:1983209845@qq.com
地  址:山东省临沂市临港开发区
地  址:山东省临沂市洙边镇
您当前的位置:首页 > 新闻动态
蓝莓苗多少钱一棵哪里有?

蓝莓苗产出的蓝莓属于高端水果,含有大量花青素,在保健意识越来越强的今天,得到了很多人的认可,种植越来越多,但还是有很多人会问到,蓝莓苗多少钱一棵哪里有?


1、蓝莓树苗,有北方苗和南方苗的区别,蓝莓树苗价格一般是按照生长年份来定的,目前市场上能买到的有苔藓苗,一年苗,两年苗,能挂果的三年苗,四年苗,五年苗,还有组培的瓶苗,盆栽蓝莓树苗。一般年份越久,价格越贵。

2、虽然都是蓝莓苗,但根据品种及大小的不同,价格也略有偏差,但在一般情况下蓝莓苗的价格都是在5-15元之间。具体的说,30公分高的蓝莓苗价格一般在5块左右,而70公分高的蓝莓苗则高达12元。而且价格也会根据地区的不同有所不同。

3、金牛垛蓝莓专业合作社是一家多年来一直从事着蓝莓苗以及蓝莓盆景的生产和销售。我合作社培育的蓝莓苗木,蓝莓盆景质优价廉,并销售到全国各地,欢迎有意向的客户欢迎拨打热线电话13954480989,或直接来我蓝莓专业合作社参观学习。

4、蓝莓种植后一般在第2年就开始开花结果,但相比来说产量会很小,要到第3年才能达到正常产量,到了第五年就能进入丰产期,基本每丛应有结果枝条25~30条,平均每株能产3到6公斤的蓝莓。据统计,如果一亩地种植三百株蓝莓树苗,平均产量能达到1500~2000公斤。

蓝莓苗的价格大约5~10元左右一棵,但因品种、规格及购买数量等不同价格差异较大。选栽蓝莓苗的朋友们还是要根据当地的具体情况看价格,不能一概而论。
版权所有蓝莓苗 金牛垛蓝莓苗木种植基地 技术支持