more联系我们
公司名:山东金牛垛蓝莓苗木种植基地
联系人:董社长
手  机:13954480989
邮  箱:1983209845@qq.com
地  址:山东省临沂市临港开发区
地  址:山东省临沂市洙边镇
您当前的位置:首页 > 新闻动态
蓝莓苗的家庭种植法

     蓝莓在古时候我们叫做越橘。近几年来国外进口到国内,在便利店看到价钱甚高,只不过伴随着这几年来国产蓝莓的种植开始普遍,于是价钱较之从前已经是大大降低了。蓝莓可贵的就是它的果皮中含有的花青素,花青素在欧美被认为是“可以口服的化妆品”,其抗氧化能力为维生素E的50倍,维生素C的二十倍。通常花青素存在于紫黑色的植物果实中,例如紫薯、紫甘蓝、紫葡萄、紫花菜、黑莓、黑玉米等,而蓝莓的花青素是优良的花青素。

    蓝莓如果是以播种开始种植的话,起码要到第三年才可以开始少量结果,因此通常基地繁殖都是用扦插的,那么对于我们消费者来说直接购买蓝莓盆栽是较好的选择。买来后记得给蓝莓换一个大一点的盆(口径24cm以上),这样它的根系才可以舒展开来,任何植物只有根系舒展开后才会长的好。
版权所有蓝莓苗 金牛垛蓝莓苗木种植基地 技术支持