more联系我们
公司名:山东金牛垛蓝莓苗木种植基地
联系人:董社长
手  机:13954480989
邮  箱:1983209845@qq.com
地  址:山东省临沂市临港开发区
地  址:山东省临沂市洙边镇
您当前的位置:首页 > 新闻动态
蓝莓苗如何挑选

     所挑选的苗应该是正宗的品种。大家都知道,蓝莓有很多不同的品种,不同品种的果实的特征不同,其成长对环境的要求,也是各有不同的。要更好地对蓝莓进行管理,就务必要挑选正宗的品种。此外,挑选蓝莓苗还应当看好它的涨势。挑选那些原本涨势就比较好的树苗,就可以更有利于后期的栽种。要不然,原本涨势就不好的树苗,后期栽植起来也会变得更为困难。

    它的栽植主要有两个方面需要特别注意的。一个是对蓝苗进行挑选。蓝莓树是不是可以长好,与树苗的挑选有着特别大的关系。要保证蓝莓有一个比较好的,就应当挑选比较好的树苗,这样才可以保证它有一个良好的成长基础。其栽植还应当注意土壤的改良。土壤是蓝莓成长的营养来源,对土壤的营养成分进行改良是特别关键的。
    蓝莓苗属于典型的嫌钙植物,当在钙质土壤上栽培时往往造成钙过多诱发的缺铁失绿。蓝莓苗属于寡营养植物,与其他果树相比较,树体内氮、磷、钾、钙、镁含量很低。
版权所有蓝莓苗 金牛垛蓝莓苗木种植基地 技术支持