more联系我们
公司名:山东金牛垛蓝莓苗木种植基地
联系人:董社长
手  机:13954480989
邮  箱:1983209845@qq.com
地  址:山东省临沂市临港开发区
地  址:山东省临沂市洙边镇
您当前的位置:首页 > 新闻动态
蓝莓鲜果中的价值元素

   蓝莓鲜果中除开常规性的糖、酸和Vc外,带有VE、VA、VB、SOD、熊果苷、蛋白、花青苷、食用纤维及其充足的K、Fe、Zn、Ca等矿质原素。据对从美国引入的14个种类的蓝莓果实解析测量,每百克蓝莓鲜果中花青苷食用色素成分达到163mg,蛋白400-700毫克、脂肪500-600毫克、碳水化合物12.3-15.3毫克,维他命A达到81-100国际单位、维他命E2.7-9.5微克、SOD5.39国际单位,维他命都高过别的水果。微量元素也很高。

  就是因为蓝莓果实中带有充足的营养元素,高锌、高钙、高铁、高铜、高维他命的营养健康果品。它不仅具备较好的营养健康功能,还具备避免脑神经衰老、强心、防癌软化血管、提高人机体免疫力等功能。

  蓝莓鲜果中含充足的花青素,花青素在欧洲,被称作“服用的皮肤护肤品”,可避免皮肤皱纹的提前形成,是现阶段自然较合理有效的抗氧化性成分。它不仅能避免脸部皱纹的提前形成,更能调理身体及清除身体内有危害的自由基。

 

20150130071957_30657.jpg

版权所有蓝莓苗 金牛垛蓝莓苗木种植基地 技术支持