more联系我们
公司名:山东金牛垛蓝莓苗木种植基地
联系人:董社长
手  机:13954480989
邮  箱:1983209845@qq.com
地  址:山东省临沂市临港开发区
地  址:山东省临沂市洙边镇
您当前的位置:首页 > 新闻动态
蓝莓苗几年结果?

   蓝莓,是人们较喜欢吃的水果之一,它自身具有增强视力、延缓脑神经衰老、软化血管以及增强人体免疫等独特功效。被誉为“水果中的皇后”,不过大家知道蓝莓苗是几年结果吗?下面咱们就一起来了解下。


  蓝莓果实中含有丰富的营养成分,尤其富含花青素,它不仅具有良好的营养保健作用,还具有防止脑神经老化、强心、抗癌、软化血管、增强人体免疫等功能。蓝莓栽培最早的国家是美国,但至今也不到百年的栽培史。因为其具有较高的保健价值所以风靡世界,是世界粮食及农业组织推荐的五大健康水果之一。

  蓝莓苗的开花期是在每年的2月份到4月份。在春季,蓝莓苗的花芽萌动期之后3到4周,就到了盛花期,同时叶芽也会生长到应有的长度。所以每当到了三四月份的时候,就能看到蓝莓花盛开了。

  蓝莓是属于灌木类植物,它在生长过程中也是需要一定的时间开花结果。有些人不知道蓝莓树几年结果,其实主要是在3~5年左右结果,一般在栽种后的第二年就开花。第三年的结果量较少,在过3年以后到第5年的时候就是大量结果的时期,这也是正采摘的最佳时期。

  好了,对于蓝莓苗几年结果就为大家所介绍到这里,大家心中是不是对于蓝莓苗有所了解了呢?如果还想了解更多信息的话,就请到我们官网进行查看。相信会有大家所需要的。
u=701991626,3179582017&fm=26&gp=0.jpg

  
版权所有蓝莓苗 金牛垛蓝莓苗木种植基地 技术支持