more联系我们
公司名:山东金牛垛蓝莓苗木种植基地
联系人:董社长
手  机:13954480989
邮  箱:1983209845@qq.com
地  址:山东省临沂市临港开发区
地  址:山东省临沂市洙边镇
您当前的位置:首页 > 蓝莓知识
蓝莓的今年销售市场情况
    蓝莓苗木分析关于春季蓝莓苗木种植和销售的一些现状问题,当前的蓝莓市场的发展状态
    近期,国产蓝莓基本上市,大部分以空运到达各地市场。新到国产蓝莓品质较优,走势较好。开始新货时期,大果基本以300元销售,并且各地销量还可以。由于后期会大量到货占据市场主导,今年国产蓝莓的产地较多,市场竞争激烈,预计后期价格下降幅度较大。本周蓝莓价格就呈现下降趋势。现在市场上国产蓝莓产地大连、青岛、丹东较多,各地蓝莓口感、硬度也存在差异。同样,各产地也有很多供应商在收购蓝莓,后期蓝莓到达市场量会很多。
 
    智利蓝莓已接近尾声,近期货量普遍较少。质量一般,大部分果粉、硬度、口感都不是很好,故市场走量小,最后一批智利蓝莓就在前段时间到达市场。受国产蓝莓的影响,更少的客户会选择智利蓝莓。
 
    整个市场对于蓝莓的需求还是可以的,客户会选择更实惠的货。国产蓝莓接下来会占比较大的优势,而且陆运的成本相对空运来说会降低很多,最后价格比较稳定时销量也会上去。
    更多的关于蓝莓问题请咨询我们
 
版权所有蓝莓苗 金牛垛蓝莓苗木种植基地 技术支持