more联系我们
公司名:山东金牛垛蓝莓苗木种植基地
联系人:董社长
手  机:13954480989
邮  箱:1983209845@qq.com
地  址:山东省临沂市临港开发区
地  址:山东省临沂市洙边镇
您当前的位置:首页 > 蓝莓知识
蓝莓苗在我国的栽培优势
  近几年来,蓝莓苗、蓝莓果在我国多个地区的种植越来越广泛,其口味甜美又有很高的营养保健价值,受到人们的极大喜爱。蓝莓苗蓝莓未来市场广阔,有很大的发展潜力。有这样的发展势头是因为蓝莓有独特的优势,占据了天时、地利、人和多方面的优越条件。
      1、自然优势:蓝莓苗的突出特点是喜酸性(pH4.5-5.5)、有机质含量高,且水源充足的土壤条件,我国有广袤的酸性土壤地区,极其适合蓝莓苗的生长,蓝莓苗喜酸性,本身的有机质含量高,在改良土壤方面投入成本少。
      2、劳动力资源优势:我国是一个人口大国,自然少不了的是劳动力,而蓝莓苗生产蓝莓的种植是属于劳动密集型产业,这样高效率的人工采摘,然后以低成本,优良品质进入国际市场的竞争,是很有优势的。这样一个得天独厚的条件为蓝莓苗的种植大大降低了成本。

      3、市场优势:蓝莓苗及蓝莓在许多发达国家已成为很常见的水果,现在由于它很高的营养价值在我国也已经种植广泛,市场广阔。所以蓝莓在我国有很高的经济效益。 

版权所有蓝莓苗 金牛垛蓝莓苗木种植基地 技术支持