more联系我们
公司名:山东金牛垛蓝莓苗木种植基地
联系人:董社长
手  机:13954480989
邮  箱:1983209845@qq.com
地  址:山东省临沂市临港开发区
地  址:山东省临沂市洙边镇
您当前的位置:首页 > 行业资讯
蓝莓产业的发展趋势

现在越来越多的商家投资到蓝莓苗的养殖行业中,那蓝莓产业的发展趋势如何呢?今天我们就一起来看一下吧!





科学规划,合理布局,集中连片,规模发展 本市是浙江省内较早种植蓝莓的县市之一,适 宜种植蓝莓的地方也比较多, 同时拥有很好的种植 技术支撑。但目前本市还没有实现规模化种植和生 产,产品在市场上没有竞争优势,应该通过考察和认 证,在适宜种植蓝莓的区域,进行连片种植,规模化 经营。 生产标准化,营销品牌化 蓝莓种植应选择环境污染少的地方, 生产标准 化,严禁喷施有毒农药,减少化肥的使用量。蓝莓采 摘专人负责,尽量保证蓝莓果实的清洁度和完整性, 抓好产品质量。 打响品牌,提高市场影响力,将品牌优势转变为 市场优势,实现品牌效益。积极主动,通过展示、展销 等活动,利用电视、广播、报纸、网络等媒体,推介品 牌,宣传品牌,扩大名牌农产品知名度。

以上就是给大家分享的蓝莓产业的发展趋势,更多信息可关注网站。

 
 
 
 
 
 
版权所有蓝莓苗 金牛垛蓝莓苗木种植基地 技术支持