more联系我们
公司名:山东金牛垛蓝莓苗木种植基地
联系人:董社长
手  机:13954480989
邮  箱:1983209845@qq.com
地  址:山东省临沂市临港开发区
地  址:山东省临沂市洙边镇
您当前的位置:首页 > 行业资讯
蓝莓苗的挑选及其种植技术

随着大众生活水平的提高,近两年的蓝莓销量上涨明显。那是大家对蓝莓苗的挑选是不是不太了解呢?今天小编就给大家分享下蓝莓苗的挑选及其种植技术






越来越多的人喜欢蓝莓,因为蓝莓小小的而且还含有丰富的营养价值比如花青素,花青素大家应该都知道是可以很好的延缓衰老对身体有很大的益处。蓝莓不仅营养丰富不仅富含人体需要的重大营养还含有很多黄酮类和多糖类化合物,因此又被称为“水果皇后”和“浆果之王”。并且蓝莓苗的适应非常的强,喜酸性土壤,土壤应松软,喜湿润,抗旱性差,因此在种植的时候要及时进行浇水。在选择蓝莓苗的时候我们先要挑选病虫害少的生命力比较强的,这样再后期的养护中会省很多心。而且蓝莓的种植是比较简单的一般都是采用蓝莓苗,不仅简单,成活率也高,因此一般都是用蓝莓苗来进行种植的。  选地尽量要选择坡度小的地,另外蓝莓根系比较浅而且很细,所以最好不要太紧,通透性也要好,这样才能有利于蓝莓根系的发育和吸收,土壤要选偏酸性土 。

以上就是给大家分享的蓝莓苗的挑选及其种植技术你了解了吗?更多信息可关注网站。
 
版权所有蓝莓苗 金牛垛蓝莓苗木种植基地 技术支持