more联系我们
公司名:山东金牛垛蓝莓苗木种植基地
联系人:董社长
手  机:13954480989
邮  箱:1983209845@qq.com
地  址:山东省临沂市临港开发区
地  址:山东省临沂市洙边镇
您当前的位置:首页 > 行业资讯
蓝莓苗对一些肥料的反应

 随着我国的农业发展养殖蓝莓苗的养殖商也越来越多,但是大家对一些蓝莓苗的养殖方法并不特别了解今天小编就来讲讲蓝莓苗对一些肥料的反应吧!更多信息可关注网站。




 



在蓝莓苗的生长中除了要做好蓝莓苗的浇水、施肥管理还有蓝莓苗的施肥也很重要,蓝莓苗的产量也取决于蓝莓苗对一些肥料的反应。首先来说蓝莓苗对于钾肥的反应,一般来说如果是适量的钾肥对蓝莓苗有促进作用可以来促进蓝莓的生长还可以提前促进蓝莓成熟从而还可以增加蓝莓果实的产量和质量,增强蓝莓苗的抗寒性,但是如果是钾肥过量了那么对于蓝莓的作用就是相反严重还会导致产量降低。另外还有对于磷肥的反应。当蓝莓苗是栽种在水湿地潜育型的土壤中,那么施磷肥往往对蓝莓的作用是很大的,能够促进生长从而增加蓝莓果实的产量。当磷肥过量的时候,会延缓生长进度。

以上就是蓝莓苗对一些肥料的反应在栽培蓝莓苗要特点注意,更多信息可关注网站
 
版权所有蓝莓苗 金牛垛蓝莓苗木种植基地 技术支持